您的当前位置:首页 > 业务公告
  • 咨询报价:027-81925136

    现场委托:027-81925119

    业务传真:027-81925137

    邮寄服务:027-81925114

    投诉建议:027-81925100



业务公告

湖北省计量测试技术研究院非强制计量检定、校准服务价目表(2018)

来源:     发布时间: 2018-08-31 15:40:00    关注量:3680


非强制计量检定、校准服务价目表



说    明

一、经检定的非强制检定计量器具,无论合格与否,送检定单位均应缴纳检定费。经检定不合格的计量器具,出具检定结果通知书并注明不合格相关参数和数量。若由送检定单位修理后,再次送检,将再次发生检定费用。

二、送检单位委托校准项目在价目表中未列出或参数范围、校准点数有特殊要求的,检测费用将参考本价目表依据实际检测工作量核定。双方也可以协议方式确定。

三、根据实际需要,被检单位委托现场检定、校准,委托单位应满足

检定、校准所需要的场所、环境条件、交通运输工具、辅助人员等相关条件。武汉市外委托单位应承担检测人员的差旅费及人员设备交通运输费等相关费用(双方可签订相关协议)。

四、我院已对外公示常规计量具器检定、校准完成期限。多功能、多参数需跨专业校准的计量器具完检期限顺延;有特殊要求的计量器具、单次大批量送检的计量器具,完成期限可由双方协商确定。

五、因不可抗拒原因,未能按期完成检定、校准工作,经相关部门核实,不受规定期限限制,但应及时通知送检单位

六、检定、校准费用中包含证书费用。丢失证书要求补发的,应书面提出申请经核实后可办理补发。补发证书将发生成本费用,故需收取相应成本费:50元/份。

七、送检单位应在单次送检全部完检之日起30日内领取完检计量器具,并办理检定、校准费用缴纳。超过6个月不领取的,如发生遗失将不予理赔。




点击下载:湖北省计量测试技术研究院非强制计量检定、校准服务价目表(2018)

友情链接
地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区汽车电子产业园茅店山中路二号 电话:027-81925136
版权所有 湖北省计量测试技术研究院 技术支持:湖北企业网