您的当前位置:首页 > 客户服务 > 服务申请
  • 咨询报价:027-81925136

    现场委托:027-81925119

    业务传真:027-81925137

    邮寄服务:027-81925114

    投诉建议:027-81925100



服务申请
送检服务
常规送检业务请至受理大厅办理。若客户急需,可办理加急业务,请在送检时主动向工作人员说明。
现场服务

   常规客户需要现场检测服务,请拨打(027)81925136咨询。

  属于应在现场校准的项目,在收费标准测算时已经考虑到现场校准的成本,因此在实施现场服务时,不再加收上门服务费。对于可以送检的计量器具一般建议客户送检(可送检通常是指样品在运输过程影响准确度变化较小的,可以搬动的,我院标准器不能外带的,需要等温的和对校准环境要求较高的项目等),如果客户要求现场服务,在计量标准装置能够携带、现场环境条件能满足校准要求的前提下,本院也有能力安排的,本着为客户着想的原则与客户协商解决。

  实施现场服务时,委托单位应提供满足校准所需要的场所、环境条件、交通运输工具、辅助人员等相关条件,并负担校准人员的差旅费、校准设备的运输费、运输保险费等有关直接支出的费用,上述费用应按实收取,差旅费的计算根据专业室所在的地理位置为准,以从我院出发开始计费,到工作完成回到我院为止,若同时去同一地区N个单位时,上述费用应合理分摊,即总费用除以N,合情合理如实收取。如由院派车的,则按院有关收费标准向委托单位收取(市内免费,市外2.0元/公里)。

延伸服务

对于与我院签订服务合同的VIP客户,我院提供上门接送服务。请拨打(027)81925136或81925137咨询。

友情链接
地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区汽车电子产业园茅店山中路二号 电话:027-81925136
版权所有 湖北省计量测试技术研究院 技术支持:湖北企业网